ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ В СВОИХ СНАХ

ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ В СВОИХ СНАХ
Сквозняком Март холодным пропах,
След оставив на наших страницах.
Ты меня не ищи в своих снах
И назад не проси возвратиться.
 
Всё, что было - оставлю как есть,
Остальное прочтёшь в междустрочьях.
Моё сердце всегда будет здесь
Наблюдать за тобой дни и ночи.
 
Жаль - с тобой наш волшебный роман
Так внезапно в разгаре прервался.
И весенний пьянящий дурман
Только в памяти нашей остался.
 
В полушаге от светлой мечты
Не успели раскрыться бутоны
Моих слов, что в аллеях пустых
Теперь в лужах беззвучно все тонут.
 
Сквозняком Март холодный пропах,
Не оставив нам выбора больше.
Ты меня не ищи в своих снах,
Хотя мне... тяжело сделать то же...