Я ТАК СКУЧАЛА...

Я ТАК СКУЧАЛА...
Снежок растаял ледяной,
А в сердце Вьюга бушевала.
Я так скучала за тобой,
Ведь, дней прошло с тех пор не мало.
 
Казалось - было всё давно,
В прошедшем будто бы столетьи.
А парк опять дышал Весной,
Рисуя нас в своём сюжете.
 
И нега каплями дождя
В моё вливалась тело мягко,
Я так скучала без тебя,
Что даже Март капелью плакал...
 
А ты был в шаге от меня
И знал, что встреча состоится.
Когда не гаснет жар огня,
Должны сердца объединиться.