Я ПОКА НЕ РЕШИЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ

Я ПОКА НЕ РЕШИЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ
Я пока не решила, что делать с тобой...
И зачем это пламя мне в летний сезон?
Но внутри разыгрался, бушуя, прибой
И протяжный послышался издали звон.
 
Я не знаю, зачем эта музыка мне,
Отчего сердце трогают слёзы дождя?
Я ведь думала - справлюсь с тоскою вполне,
А ты всё изменил, Солнцем в душу войдя.
 
Я напрасно пыталась унять твою прыть,
Игнорируя тёплый приветливый взгляд.
Но не вышло никак мне тебя позабыть
И бегу к тебе в мыслях навстречу опять.
 
Пряных трав аромат нежит сердце с утра,
Ослепляя ярчайшей окраской цветов.
Я не знала названья тем чувствам вчера,
Потому что их нам диктовала Любовь.
 
Иногда её сложно на вид распознать,
У неё много разных оттенков и гамм...
От внезапности чувства воскресли опять,
А что с ними мне делать - придумай ты сам...