По беспределу...

Долбит в уши пропаганда,
Интернет по всем мозгам -
Будни, сука, некроманта -
Жизнь со смертью пополам!
 
Днём и ночью дрожь по телу -
Нервы связаны в узлы!
Мир пошёл по беспределу
И напялил кандалы…
 
Ну а люди рады только -
Плюсов в рабстве дохрена!
Бьют по роже, но легонько,
От рассвета допоздна!
 
Власть упоротых придурков
Повсеместно на земле -
Всё играют с нами в жмурки,
Превращая мозг в желе!
 
И уже лишь идиоты -
Взор, потухший рыбьих глаз,
Рвут друг друга за банкноты,
Зомби, сука, становясь!
 
Вонь, разруха, тлен и копоть,
В головах и в городах -
Мёртвый дух и реки злобы -
Беспощадный, лютый страх!
 
Что ж такое происходит?
Где конец, чтоб навсегда
Позабыть о тяжком гнёте -
Стать счастливыми… хотя
 
Долбит в уши пропаганда:
“Быть счастливым – мерзкий грех!”
Нет другого варианта -
Власть решает всё за всех!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)