Боже, Ад...

В Ад все радости и грусть!
Вслед за ними и мечты…
Пусть любовь сгорит там, пусть!
В мире нету доброты…
 
Рвут друг друга на куски
Толпы, видимо, “людей” -
Всем законам вопреки
Ловят кайф здесь от смертей!
 
Как-то странно и смешно
Слышать бред со всех сторон!
Льётся реками дерьмо,
Кто-то крикнет: “Что за тон!”
 
Да плевать, когда война
Поселилась в головах!
Шаг, другой и вот, у дна -
Обнулились – в минусах!
 
Эй, кто хнычет там, во тьме,
В предвкушении конца?
Ведь писал я о дерьме,
Так к чему включать “глупца”?
 
Что неясно и кому?
Повторить и разжевать?
Так и быть, вернусь к “дерьму” -
Нынче время всем страдать!
 
За безмозглость и вражду,
Лицемерие и ложь -
Душам плавиться в Аду!
Снова, мать его, скулёж?
 
Поздно к Небу призывать,
Когда по уши в крови!
Этот грех уж не списать -
Боже, Ад… благослови!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)