Бросая вызов...

Бросая вызов, жди ответ!
Ведь слабых нет уже давно -
Кричат года про паритет -
Упёрлись рогом – дальше дно!
 
Никто не хочет уступать,
А значит рекам крови быть -
Ну что за люди, вашу мать!
Готовы жизни погубить…
 
И вот война пришла в ваш дом,
Сменив ковид… по плану всё?
Талдычат все лишь об одном:
“Врага мы в щепки разнесём!”
 
А враг-то кто - кто даст ответ
На это каверзный вопрос?
Нет, больше это не секрет -
Тотальный разума износ!!!
 
Лишь пропаганда на устах -
Все против всех и до конца -
Безумья ненависть в глазах -
“Святая правда” от лжеца!
 
Бросая вызов, жди ответ -
От высших сил – им всё равно!
Плевать на мысли, этикет -
Достало их людское дно!
 
Шарахнут раз и души в Ад -
И всё… назад не отыграть -
Уют заменит вечный хлад!
Ну что скулим-то, вашу мать?
 
Решили взрослыми побыть?
Ну так вперёд и на… дрова!
И хватит, боже, хватить ныть!
В себя придите вы сперва!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)