Вошли и вышли...

Вошли и вышли, вновь зашли -
Куда, зачем и почему?
А что там видится вдали?
Кажись заходим все во тьму…
 
Нет солнца, серость и туман,
Удары вдруг, исподтишка -
Ну и конечно же обман,
Да ствол судьбы уж у виска!
 
И вот надёжно мы на дне,
А небо где-то высоко!
Но что ещё ждать на войне -
Легко тут выжить не дано!
 
Опять бояться и терпеть -
Не жили – не хрен начинать!
Но, сука, надо ж так суметь,
Когда и смерть за благодать!!!
 
Вошли и вышли, вновь зашли,
Разрушив лучшее в себе -
Мы в этом деле… короли!
Ещё конечно же в борьбе…
 
Весь мир нам враг – всегда им был!
Так может он тут ни при чём?
Ну, если нам весь свет не мил,
Пойдём, как шли, своим путём!
 
Кому-то солнце, нам вот… мрак,
Плеть, цепи, рабство по душе!
Да лидер, мать его, (м)чудак,
Как ляпнет что-то – просто жесть!
 
Вошли и вышли, вновь зашли -
Особый путь, ведущий в Ад!
Весь мир в труху – вокруг угли -
Такой вот нынешний расклад!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)