Андрей и Крылья Советов

Андрей и Крылья Советов
На носках у Андрюхи "советский сироп"
И знак качества тоже советский
И не видел он в детстве по телеку поп
Ибо попы - совсем не по детски!
 
На руках у Андрюхи большой циферблат
А на лацканах Ленин, Гагарин
- Где достал? - Привезли, это вроде бы блат
Дядя Слва, он польский татарин...
 
На лице у Андрюхи крутые очки
И усы как у Фредди из QUEENа
Прячет он за очками глаза и зрачки
И кого-то ждёт у магазина
 
У Андрюхи, вообще-то, такие дела
Вам, товарищи, даже не снилось
На спине у него пролегли два крыла
И рубахою сверху прикрылось...
 
И мечтал наш Андрюха убрать рудимент
Стать обратно советским, обычным
В СССР, между прочим, и секса-то нет
А уж крылья - совсем не привычно!
 
Он оставил очки и оставил значок
На доске вывел "Крылья Советов'
И повесил свои он туда на крючок
Не болят и спасибо за это...