Это сила

Это сила
Это сила гравитаций
Тянет к центру, давит грудь
Нету в космосе оваций
Взгляд притянет млечный путь
 
Это сила яркой краски
В призме преломляет свет
Заставляет сбросить маски
Дать на все простой ответ
 
Это сила беспорядка
Сила хаоса - в гармонии
Смотришь, ноты по порядку
Заиграли в филармонии
 
Это сила пианино
Сила звуковой волны
Клавиш нету некрасивых
Нет ни в чём твоей вины
 
Это сила - сила мысли
Для создания планет
Фибоначчи делит числа
А по факту - чисел нет
 
Это сила убеждения
Сила важности идей
В нас поселят те сужденья
Что так важны для Людей
 
Это сила телепата
Сила временных пространств
Чтоб понять - ума палата
Или выход в лёгкий транс
 
Эти сила - сила Веры
И намерений Души
Если ты хотел быть первым
То, пожалуй, поспеши
 
Сила Стаха, Сила Воли...
Сколько ещё нужно сил?
Чтоб не помнить этой боли?!
Один близкий друг спросил