Стихи, стихи. Вся жизнь в стихах.

Стихи, стихи. Вся жизнь в стихах!
Любовь и смерть. Хорошее - плохое.
Слова и строчки - вены на руках
Пульсируют стихами в шум прибоя.
Они в стихии получают ритм,
Мой рот в слова вдыхает душу!
Быть может я последний Херувим
Стихов цунами выброшен на сушу...