Нам всем воздастся

Нам всем воздастся по поступкам
Или по вере, как срастется
Мы сердце заполняем стуком
И слепо верим. Кто во что придется...
 
Нас всех не счесть по перепискам
Анфас и профиль, номер дел
Мы были, есть и будем списком
Нас Шиндлер всех спасти хотел
 
Нас всех казнят. На гильотине
Или на рее, что гадать
Мы ветру подставляем спины
Чтоб Души дьяволу продать
 
Нам всем навеки, бесконечно
Или дискретно, как смотреть
Гореть и выгорать беспечно
Из пепла возрождаясь - тлеть