Празднично. 26

Какой-то день проходит снова,
Как банный лист сидишь устало.
Работа-дом, потом канава,
Давно не видишь переправы.
Порою, кажется просторно,
Но только совесть жрут шакалы.
 
Кто рядом есть, исчезнет вскоре,
Уйдут к себе немым оскалом.
Цена за жизнь - твоё е*ало,
Любой слепыш находит пару,
Пытаешься быть честным вором,
Но всё украл товарищ Занят.
 
Устал корить чужое счастье
И зависть есть в обед и завтрак.
Кому нужна сухая правда?
Коль завтра сдохнешь, ну и ладно,
Весь бред давно дерьмо и пластик
И не хватает страсти ада.
 
Я выпью всё, что было завтра
За всех влюблённых в вязкой глине,
От гениев и до Марины,
Пока лицо не станет синим.
Найдёт Вано свою утрату
И х*й из жопки честно вынет.
 
Хожу под Верой, снег встречая
Лишь на картинках бывших другов.
В мечтах увидеть бы Тортугу,
Но совесть-бл*дь идёт по кругу,
Притих давно п*здец начальник,
Он хочет быть печальной сукой.
 
За свет вдали плачу кальяном,
Травой чудесной дней небесных,
Где кормят сном и грудью пресной,
Но снова скоро рожа треснет,
Тогда пойду за новым планом,
Пока не стану бесполезным.
 
©Ветлысь-мунысь
 
22.12-24.12.2021, 01:27