Празднично. 24

Нет заморочек,
Пуста голова,
В жизни есть кочки
С огромный овал.
Вытеснят точно
Чужие дела,
Станешь короче
На метрика два.
Люди порочны,
Подолгу грешат
Хладненькой ночью,
Аж стонов ушат.
Может и тёща
Ругает зятька.
Панков не мочат
И крепок их брак.
"Ты - брак дотошный
И нефиг страдать,
Выплюнешь крошки
И кончится ад".
Я - одиночка
И этому рад.
Бью всех нарочно,
Но после себя.
Ждёт где-то бончик
И музыка-кайф.
Злой упаковщик
Пакует свой страх.
 
©Ветлысь-мунысь
 
26.12.2019, 02:06