Предпраздничное

Цвети, цветок, для лузера,
Чьё небо только в чёрном,
Мечту опять сконфузило,
Прильнул тут Мьёльнир Тора.
 
Живи хоть век, безумец,
Пока затишье в норах,
Никто таких не любит,
Кто смысл ищет в ссорах.
 
Бредёт уставший путник
По тропам к водопаду,
А там проблема стукнет
Из пропасти в клоаку
 
Пустых надежд рейтузных,
Где каждый будет радый,
Тебе на чистом русском
Предложат год сиртаки.
 
Убей меня, о юность,
Как Хельга, блин, Патаки.
Всегда был в жизни трусом,
Чьё небо цвета хаки
 
Чернеет раз за разом
И бьёт на кухне кафель.
Придёшь ко мне на праздник?
Там будут чудо-вафли.
 
©Ветлысь-мунысь
 
23.12.2018, 02:46