Я верю Вам, о хитрая Миледи

Я верю Вам, о хитрая Миледи
И в душу Вам смотрю сквозь вашего кота
Вы на диване в шкуре белого медведя
Я верю Вам. Причем здесь нагота?
 
Я вижу свет, о Знойная Царица
Тот пламенный огонь что подожжет мосты
И время не стоит, но оставляет лица
И в памяти они займут свои посты
 
Я Вам клянусь, Шальная Королева
И клятву закрепляю кровью-сургучем
Пусть мир трещит по швам... направо и налево...
Я верю Вам. Вы точно не при чем...