ЗАБАВЛЯЮСЬ

В печи по одному письму
Огонь листает.
Теперь посланье никому
Золою станет.
 
Листок съедает за листком,
Ласкает пламя,
Своим читая языком,
Огня глазами.
 
Испепеляет этот взгляд
Страницы, строчки:
Прочтённое не взять назад.
На прошлом – точки:
 
Завершено, удалено,
Навек сгорает.
Так в печке за письмом письмо
Огонь читает.
15.06.2010.