Там, где я никогда не буду

Там,  где я никогда не буду
Там, где я никогда не буду..
Воды синего океана,
Утро каждое во время тумана
Поедают белёсый берег.
Приплывайте сюда! Уплывайте!
На рассвете и на закате.
Этот маршрут не указан на карте,
Его знают лишь храбрые сердцем.
Там, где я никогда не буду..
Вечнозеленые исполины,
Будто боги из листьев и глины,
Что растут уже целую вечность.
Сочность зелёных красок,
Всё увито плющом и лианной,
На деревьях птицы и павианы.
Могучие кроны сомкнулись на небе.
Может, солнце там светит ярче
Цвета мёда и карамели,
Ударяясь о камни на мели,
Возвращается в небо пожаром.
Там, где я никогда не буду..
Даже воздух не осязаем,
Я очарована столь дивным краем!
Жаль, что там никогда не буду!
Там, где я никогда не буду..
Загадайте моё желание,
Оно будет моим завещаньем!
Так ведь делали многие люди.
 
30/сент/2021