Пасмурно прекрасна (посвящается подруге)

Хоть погода и ненастна,
Ты же пасмурно прекрасна!
В своем длинном черном платье,
И браслетом на запястье.
И бокал в руке сжимая,
Смотришь на вершины рая.
Ты затмить готова солнце,
Светлый луч в моем оконце.
Ты печальна, многолика
Ты почти княжна, велика.
Обниму тебя за плечи
То-ли день, а то-ли вечер,
Хоть погода и ненастна,
Ты так пасмурно прекрасна!
 
 
Октябрь/2021