ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ

ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты мне больше, чем просто знакомый,
Нашу дружбу с тобой я ценю.
И добавить мне нечего, кроме...
Той улыбки, что равна огню.
 
На работе, в быту, повсеместно...
Где бы я не была в этот час,
С тобой узами связаны тесно
Нам Судьба дала вместе быть шанс.
 
Ты мне предан душою и сердцем,
Я всецело владею тобой.
И всегда я могу опереться
На тебя в миг почти что любой.
 
Мы с тобой одинаково дышим,
Понимая друг друга без слов.
И храним в тайниках своей ниши
То, к чему давно каждый готов.
 
Что творится вокруг - нам не важно,
И пускай говорят, что хотят.
Чем с годами становимся старше,
Тем сочнее наш выглядит сад.