Только мне бы достался весь

Почему он уходит всё время,
И меня оставляет здесь?
Я согласна хотя бы тенью...
Только мне бы достался весь.
 
Чтобы время моё не кончалось.
Чтобы телом душа не старела.
Чтобы жизнь возвращалась в начало.
И на ветке бы птичка пела.
 
Если всё бы на свете так!
Бесконечно бы длились ночи . ..
Но ведь тело оно лишь прах.
И стихи - это пара строчек.
 
А поэзия - это соль.
Это неба тончайшие струны.
Только женщина знает боль,
Когда солнце целует в губы...