Осень

Осень плачет дождями.
И под ноги кидает листву.
Разошлась берегами.
Зацепила подолом луну.
 
И душа потихоньку вздохнула,
Посмотрела на рыжий лист.
В небе сново блеснуло утро,
И затеяло в городе твист.
 
И ложились неслышно строчки,
Как с ветвей облетают листья.
Я привыкла. Не ставлю точки.
Проходящих считаю мимо ...