Я по памяти нарисую

Обманывай меня, если хочешь.
Если хочешь, совсем убей.
У меня остаются ночи
В театральности наших теней ..
 
Я по памяти нарисую
Силуэт твой на белом фоне.
Я сегодня люблю вслепую.
Я сегодня совсем не в тоне...
 
У меня до тебя пропасть...
И на нить нанизаны буквы.
Я писала роман, не повесть,
В всё вышло гораздо хуже.