Я торопилась. Время - мимолетно.

Я торопилась. Время - мимолетно
И время, к сожалению, безвозвратно
И вроде бы недавно, вот в субботу
А ничего уже нельзя вернуть обратно.
 
Я тороплюсь. Какие отговорки?
Я так спешу, мне лишь вперёд смотреть
Чтоб больше видеть - открываю створки
А помню из увиденного - треть...
 
Я тороплюсь. И ухожу к закату.
Грешна быть может или в жопе шило
Как солнце восходит с востока на запад
Так я тороплюсь. Так решила
 
За чудесами, временем, за счастьем
За всем, за чем нужно спешить
Активно во всём принимаю участие
И тороплюсь... чтобы жить!