***

***
Закрыта дверь? Откроется другая.
Не падай духом, человек, стучи.
Живёшь, наверное, ещё не зная:
В руках твоих от всех замков ключи.
Уверенность в себе - такая сила,
Что побеждает страх, врагов, хандру...
И что б тебе судьба не приносила -
Шагать по жизни надо самому.