СКАЖИ...

СКАЖИ...
Я позвоню тебе непрошено
В свой день рождения с утра,
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Слова подхватят пусть ветра.
И пусть услышат их прохожие,
День станет сказочно пригож!
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Слова, что ты в душе найдешь.
Сегодня небо с морем схожее,
Корабликами облака...
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Скажи, на связи я пока...
Слеза скатилась и горошиной
Упала как в ночи звезда.
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Запомнилось чтоб навсегда.