ВЕСНА

ВЕСНА
Весна обычно начинается в душе,
Тихонько селится на третьем этаже.
Бывает, что на улице метель,
А у меня внутри живёт апрель
Другими стали в парке дерева,
Нежнее сразу неба синева,
И музыка звучит, звучит весь день,
И счастия не покидает тень!