Любовь

«Я точно знаю что храню

Я точно знаю что люблю

Мою жену, не потерять

За это можно всё отдать

Любить жену – это не грех…

Пусть стали мокрыми глаза

Пусть даже катится слеза

Я вдруг почувствовал свой век
Не долюбил, не досказал,

Не доласкал, не то сказал

Что ты мой Ангел, 

Ты – мой Бог

И я любил тебя как смог 

И я живу лишь для тебя

И если грешен – только я…»