Новый год

«С Новым годом тебя, Серёга!

С Новым годом тебя, и родная!

У тебя есть одна Чучундра

У Чучундры судьба такая

Детки выросли, разлетелись

Свили сами гнёзда свои

И от этого мы погрустнели

Все терзанья твои как мои

Я с тобою, любимая, рядом

Не разделит нас даль, океан

Ты замёрзла в Херсонской квартире

Я щепотку тепла тебе дам

В Новогоднюю ночь не думать

Невозможно о милых тебе

Тает воск у свечи новогодней

Таю я, неугодный себе

Не залить мои думы водкой
И работой не сбить меня с ног

Дорожу я своею находкой

Только мысль о тебе и сберёг

Я с тобою, любимая, рядом

Не разделит нас даль, океан

Ты замёрзла в Херсонской квартире

Я щепотку тепла тебе дам

Привезу я с собою огниво

В своём сердце как ,бог Прометей

И ты больше не будешь ревнива

Созовешь ты на ужин детей

И как прежде мы сядем на кухне

Я налью всем немного вина

Нам останется только послушать

Наших деток в чём наша вина

Почему мы с тобою всё мёрзнем

Соберётся семейный совет

Ах, селёдку б под шубой покушать

Оливье…может быть винегрет…

О морях говорить мы не будем

Мы попросим детей дать тепла

Нас с тобою никто не осудит

Даже если слезинка пошла

Новый год у ворот и где то

Тебя любят и ждут как всегда
Я желаю всем долгие лета

А своей же Чучундре – тепла

Я с тобою, любимая, рядом

Не разделит нас даль, океан

Ты замёрзла в Херсонской квартире

Я щепотку тепла тебе дам»