ФИНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

ФИНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
Я зимние знаки читаю буквально,
Снегов мне измятых поистине жаль.
Но, я не готова к той встрече финальной,
Которую мне приготовил Февраль.
 
И, даже не смею я мысленно думать,
О нашей разлуке, что нам предстоит.
Меня не пугает твой образ угрюмый,
Атласный твой шёлк - для души, как магнит.
 
В белёсых пейзажах есть некая тайна,
Не сразу отыщешь её ты в снегах.
Но, коль два сердечка стучат неустанно,
Жить будет волшебная сказка в веках.