ЖДЁТ ДУША МОЯ ЛЮБВИ

ЖДЁТ ДУША МОЯ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Я оставила надежду...
Быть твоею навсегда.
Ты теперь не тот, что прежде,
И вернуть нельзя года.
 
Так скучны Зимы подмостки,
Без тебя здесь всё не так.
Когда вижу взгляд твой броский,
Не могу уснуть никак.
 
Моё трепетное сердце,
До сих пор тревожишь ты.
В зимней шали не согреться,
Не заполнить пустоты.
 
И от пенья звонких струек,
Грудь сжимается внутри.
Непокорно, протестуя,
Ждёт душа моя Любви.
 
По крупицам своё счастье,
Собирала я не раз.
Только, как твоей стать частью,
Я не знаю и сейчас.
 
Где найти и как исправить,
Ту ошибку прошлых дней?
Если мы уже не вправе,
Подражать младой Весне.
 
Я оставила надежду...
Быть твоею навсегда.
Ты растратил жар свой прежний,
На других... в чужих садах.