ТЕБЕ ПИШУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ...

ТЕБЕ ПИШУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ...
Тебе пишу и днём и ночью,
Мне столько нужно рассказать.
Но, тают медленно те строчки,
Снежок смыл буквы все опять.
 
А я хочу коснуться прядей,
Златисто - огненных волос.
И шепчет сердце: Может... хватит,
С тобой мы долго были врозь.
 
Не надо нам разлука эта,
Её Зима нам принесла.
А я с Заката до Рассвета,
Ищу тепло в былых кострах.
 
Уста, вновь, мысленно целую,
Чтоб ты почувствовал вдали,
О том, как быть хочу с тобою,
Чтоб всё сначала повторить.
 
Метель воздушными шелками,
Свою пускай нам бросит нить.
И свяжет крепкими узлами,
Два сердца, чтоб объединить.