В РАЗГАРЕ ИЮЛЯ ДОЖДИ...

В РАЗГАРЕ ИЮЛЯ ДОЖДИ...
Источник вдохновения здесь:
 
В разгаре июля дожди зачастили,
И листья продрогли в саду.
Пробрались в окошко осенние вихри,
А я всё – равно
тепла жду.
 
И верю, что Солнышко скоро нагрянет,
И рожь зацветёт на полях.
Рассветной улыбкою лучик багряный,
Расставит свои якоря.
 
И, кланяясь, ветер в красивом алянже,
Развеет тоску над рекой.
Уйдут холода и всё будет, как раньше, -
В душе …
Воцарится …
Покой…
 
 
* Алянже (аллЯнже) - это в классическом танце положение округленной
или удлинённой руки.