"Уходят лучшие"

Про тебя не смогу забыть!
Я кажется ещё жив.
До дрожи сердце замирает.
Я помню, как с тобой смеялись.
 
Смотри, как умирает всё внутри.
Мы потеряли много близких.
Ты знаешь трудно передать словами,
Но ты ведь больше не придёшь...
 
Я больше не могу так жить.
В груди сжимает очень больно.
Хотел бежать от всех,
Но сердце больно разрывало.
 
Мне больно всё в себе держать
Я даже дико плакал.
Ты знай, я долго буду помнить
Все те с тобой моменты.
 
И больно осознать теперь,
Что больше никогда ведь не увижу...
Я кажется боялся умереть
Ведь ты мне лучшим другом был.
 
11.02.2020
 
@ Евгений Фролов