Март

Март
В марте опять грусть нападает,
А я думал, что пронесет.
Вряд ли бы смог всё вспомнить,
Но походу пять лет.
 
Я тебя ещё не забыл,
Жалко конечно, что так.
А ты помнишь, как рад был?
И как долго отпускать не хотел.
 
Это просто слова о тебе.
Ведь стихи писать ещё не умею.
Я б хотел повторить ещё раз,
Но походу любовь умерла.
 
И так хочется иногда кричать,
Что так трудно рассказать.
Я тебя никогда не забуду
Я тебя увидеть снова хочу
 
В марте всё начиналось,
Многое хотел бы вернуть,
Знаешь, как не хватает твоего взгляда?
Если бы ты только знала...
 
09.03.2020
Автор стихов Е.А.Фролов