***

***
Когда они домой вернутся
Заплачет горьки слезами мать.
Они за родину готовы
Готовы даже умирать.
И если вдруг война наступит
Всех этих бед нам не сбежать.
Помолимся за эти жизни вместе
Молитва всех сильней грехов.
И крик в душе
Кому-то станет больно.
Война оставит след надолго.
Заложники этой страны
Не скажут ничего об этом.
Слова, что говорили ветераны
Запомнит каждый ведь из нас.
Что как они за родину родную
Готовы жизнь отдать свою.
И как здесь быть,
Когда кругом бардак.
Свободу эту могут не ценить,
Но подвиг тех людей нам никогда нельзя забыть.
 
15.09.2018
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е.А.Фролов