Осенний привет

Мы возьмём с тобой в руки нашу лучшую осень
И спрячем в совместный укромный альбом:
Чай,
Поле,
Скрипы качелей,
И слёзы, что прятали мы под дождём.
 
Стихов первых опыт, молчанье и робость...
А тысячи звёзд наблюдали с небес наши:
Встречи,
Прощанья,
Прогулки под вечер
И ночи красивей шекспировских пьес.
 
Укроем дни эти блестящей обложкой
И вспомним однажды спустя много зим
И вёсен,
И лет,
А грядущая осень
От новых дождей передаст привет им.
 
For Cranbe