Истязание

Сквозь сырую земную мякоть
Возносится стон и плач.
Однако не станет плакать
Бездушный Земли палач.
 
Он яд техногенной смерти,
Не глядя в её глаза,
Введёт прямо в вены. Претить
Не сможет теперь она.
 
Топор острозубый точит
На мягкую чёрную плоть,
Живот чтоб ударом точным
И лёгкие ей вспороть.
 
Он душит её сознание,
Он делает вид, словно нет
Всех гнусных его деяний,
И рубит кровавый след.
 
Она, извергая страдания
И дым испуская вверх,
Своё замедляет дыхание.
Палач
Изрыгает
Смех.