Я сердце из груди достал — и отдал тебе

Зияй!
Моя дыра:
Вся боль,
Что есть во мне.
Не страшно,
Что я не стал
— Хотя бы —
Самим собой.
 
Я сердце
Из груди
Достал —
И отдал тебе.
Пусть слабый,
Но тёплый свет
Всегда будет
Рядом с тобой.
 
Не ангел я
Во плоти
И вряд ли
Могу летать.
Но чёрным крылом
Своим
Смогу защитить
Тебя.
 
Природу сломать
Свою
Нетрудно,
Но лишь ради тех,
Чья жизнь для тебя
Не в пример
Дороже любых
Других.
 
For Cranbe