Аконит

По мотивам песни Ruined - aconite
Совсем не больно срывать кору
И куски себя — как росток протягивать.
 
От жизни отказавшись,
Я лишь почитаю мёртвых да скорблю по прошлому.
 
Мечтания лелею, хотя может,
Опадают они в небытье навек.
 
Разбитый и сломленный — жалкий —
Каждый вздох как борьба —
Бесконечно и тихо уповаю на веру.
 
Прости за все эти слова,
Но путь этот тяжек слишком.
 
Тканые тени перед зарёй
Торгуются жизнью моею бесхитростной.
 
Моей ли она была?
 
...Но кто сказал, что мы уже
Не покинем наших могил?
 
Frank & Cranbe