Послевкусие

В резком послевкусии
Бессахарного чая
Растворяется осень,
Ловко разоблачая
Что так трепетно прячем,
Что усердно скрываем.
 
Светло - бурый налёт
Небеса покрывает,
И уже очень скоро
Зима глухонемая.
 
А я жизнь, словно чай
Травяной, всё мешаю
 
От ветра озябшими малость руками.