Отчего-то...

Отчего-то...
В этом городе больше не будет уставших свечей...
И не яркий, но свет расползётся по улицам грусти.
Холод воздуха станет почти что (как раньше) ничей,
проникая в дома через щели. И скоро отпустит
 
тишина бесконечные строки желанных шагов
тех мгновений, что помнят о нас (отчего-то) покорно...
В этом городе больше не будет дождливых следов,
и знакомые мысли войдут в ожиданье... безмолвно.
18.03.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120031807970