Ещё ступенька...

Ещё ступенька...
Ещё ступенька... Каждый раз,
как только утро входит в город,
я чувствую желаний голод
и трепет мыслей. В сонме глаз
 
мгновений вижу лишь тебя...
Лишая нежности объятий,
чужое сердце (так некстати)
стучится в двери. Томный взгляд
 
сидящей рядом тишины
наивно просит о пощаде...
Ещё ступенька. И в наряде
смиренья... чувство ждёт вины.
11.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120031104874