Григорий, пишу к вам

Григорию Перелю.
 
Григорий, пишу к Вам. И Вас вспоминаю.
Всё думаю как же он там поживает?
Кино ли? Стихи? или может поэмы?
Вот я вечерами чиню микросхемы...
Да, платы сгорают) И души горят!
Теперь даже книги со мной говорят!
Я книгу включаю - прекрасная трель
Из книги звучит сам Григорий Перель!
Да что там звучит? как, чертяка, читает!
И, Гришки конечно же мне не хватает...
Блин, Гришка! Ну как ты? сто зим и сто лет...
Я Вас Вспоминала. Мне нужен ответ.
Всёль ровно? и гладко? И что в целом мире?
В какой ты сейчас проживаешь в квартире?
С Андрюхой встречались тут. В покер учил
И восемь тыщ евро тогда получил!
А я про игралась. На эту же сумму
Но, это игра. Всё вполне обоюдно.
А вечер был классным... Играли, шутили...
О сексе и Хармсе даже поговорили.
А Вас - не хватало... В квартире... В округе...
Быть может сыграем втроём на досуге?