вот ещё разок...

вот ещё разок
и хватит
ещё вдох
и всё
фиолетовый лунатик
вывихнул плечо
 
притаился звёздный мишка
до весны заснул
перебежка
перепрыжка
с потолка
под стул
 
свет дневной
пуглив и жидок
остывает чай
вот ещё разок
и выдох
ты меня встречай...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120012803467