я колдую...

я колдую
мысленно колдую
шёпотом колдую
сидя у окна
я надую
я тебя надую
если не с добра
надуешь ты меня
мы застряли
на границе где-то
между тьмой и светом
не понять зачем
лишь обман
обман на всех планетах
заживо отпеты мы
со своим со всем...
 
давно мертвы
мертвы сердца
любить
(увы!)
начнём с конца...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120013001419