непохоже...

ты говоришь
- у меня есть мечта
 
ты говори по-нашему
по-простому
- я мечтаю
и пусть завистники
впадают в кому
пусть ложится
засыпает пыль-пыльца
 
наспех обтянуты
штопаной кожей
длинные
тонкие
прозрачные пальцы
морщины глубокие
на древнем асфальте
- я мечтаю
 
вот так
непохоже...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120012801962