Навечно

Навечно
Навечно хочу полюбить, ту с которой проведу всю свою жизнь. Этот стих просто о любви... Желаю всем любви и счастья!
 
 
Глаза закрою на минуту
Представлю образ твой.
Забуду всю разлуку
Уйду опять с разбитой головой!
 
Могу кричать от всей души,
Когда бывает очень грустно.
Ты скажешь, что больной навечно
Открою тайну, я всегда такой!
 
Я просто ни скажу ни слова
И можешь даже не смотреть в глаза мои.
А я всё думал, что любовь у нас навечно
Ведь это ты, с которой жить хотел.
 
И как поверить в эти строки
А мы вдвоём с тобою ненормальные.
Тебе кричал вернись, прости.
Мы ведь такие родные, любимые.
 
12.09.2019
 
©Евгений Фролов