молчалив к весне

молчалив к весне
это подростковая любовь в мой последний день
я забыл выпить с тобой чай , а ты избить мою лень
ты заблудила в нас доверие,в наш глухой апрель
потопаемые два года ,в них утонули двое детей
 
это насилие с сарказмом
мне так холодно в этом огне
ты утонула в моём пожаре
который скромничал к тебе