у искусства нет причин не быть насильником

у искусства нет причин не быть насильником
дискомфорт в твоих объятиях
я сорвал с тебя цветы
они росли на почве сострадания
на почве лицемерия и лжи
 
я утопил их в своих мыслях
в которых не было вины
каждый день они умирали
и любили эти дни