переспал с мечтой

переспал с мечтой
с безвкусием во рту равнодушие остаётся недоснятым
безразличие ко дну , ты утопленник своих взглядов
недостаток чая с влюблённостью первого взгляда
кто похоронен - тот герой
это бойня между свободой и наградой